注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

移動老總上廁所  

2005-09-15 14:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上,移动一官员猪古力在外突然感觉内急,只好找公共厕所。 “干什么的?”大爷喊。 “我是移动老总,我内急。”猪古力。 “你不知道现在什么都要收费啊?”大爷。 “行,多少钱?”猪古力。 “进去5毛,出来3毛。”大爷看着他。 “什么出来也要收费?”猪古力瞪着眼睛。 “看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。”大爷站起来。 “行,我付钱。”猪古力掏出十块钱。 “大便还是小便?”大爷捏住钱问。 “大便,快点。” “恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大三十次。” 大爷说。 “别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久 后出来了。 “先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要 选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5 毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50园。最后你可以 通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017