注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

引用 [原创] 刘德华成了《同一首歌》的炮灰  

2007-07-29 11:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

林言同志[原创] 刘德华成了《同一首歌》的炮灰

 

    [原创] 刘德华成了《同一首歌》的炮灰

  
    近日有媒体报道,因为刘德华拒绝参加《同一首歌》正在策划制作的“英雄母亲”特别节目,而招致该栏目的不满并威胁要“封杀”刘德华,更有人声称“刘德华,你有什么了不起!为了英雄母亲,连个爱字都不能写”,而据说总导演孟欣闻讯后当场泪下。

  按照媒体报道的说法,《同一首歌》节目组拟作英雄母亲的公益节目,打算邀请演艺名流参与,以期待得到更多观众的关注,很多明星热烈响应,而刘德华连个祝福都不给,太意外,也太让人失望了。报道还援引孟欣导演的话,说孟早年其实是刘德华的粉丝。所以,在她的节目中,多次给他机会重点亮相。《同一首歌》也是商演,给刘德华的演出酬金从来不和他斤斤计较。

  首先声明,林言同志肯定不是杨丽娟,也肯定不是刘德华的FANS。不过,此番《同一首歌》拿刘德华说事,完全是小题大做,大可不必。不错,你《同一首歌》是个名牌栏目,可你不也是凭借央视这个金字招牌火起来的吗?你孟导有能耐有本事,可没有央视这个超级平台你能火吗?如果《同一首歌》你真够牛,有本事你不请任何一个明星?你能做的到吗?量你也做不到。

  依林言同志所见,刘德华不参加《同一首歌》节目录制或不能以其他方式表达对节目的支持,肯定事出有因。通常情况下,按说,凭刘的为人凭刘的懂事凭刘的江湖不可能这么做。一是肯定不会耍大牌,刘再怎么耍再怎么牛哄哄怎么也不会也不敢跟央视耍跟央视较劲;二是刘多次参加《同一首歌》栏目,与栏目或孟导有着较深的情谊,应该不会不懂规矩不讲道理;三是刘很可能存在确实有脱不开身的缘故实在无法满足《同一首歌》要求的理由。

  就《同一首歌》角度而言,你有邀请哪个明星参加节目的权利,那么同样明星也有拒绝或不参加的理由,凭什么你邀请人家了,人家就得必须参加?你无非拿上不上节目要挟人家吧,动辄用“封杀”逼人家就范?所以,大家要知道,明星别看他们在人前人五人六,耀武扬威,背后在那些媒体那些制作人那些导演那些什么什么人面前就完全是个孙子,甚至连当个孙子都不配,不然那些“潜规则”又是如何横空出世的呢?

  演艺圈的事说不清,道不明,剪不断,理还乱。另外,针对刘的“不配合”,这不,人家《同一首歌》又放出狠话来了,“这样的明星不值得在央视亮相,我们更没必要为他提供赚钱的机会。谁都知道,对于明星来说,这个节目是名利双收的。刘德华,你凭什么对英雄母亲说不?”看看,这就是《同一首歌》的真实嘴脸!

  事实上,众所周之,这次《同一首歌》拿刘德华开刀拿刘德华祭旗无非是杀猴儆鸡,是在警告今后胆敢跟《同一首歌》叫板的明星,如果你不老老实实乖乖听从央视的召唤,你的好日子就到头了!瞧瞧,多么丑陋的口气,多么霸道的嘴脸,多么无耻的行径,让人不寒而栗啊!这就是大众心目中的央视,这就是口碑如潮的《同一首歌》?

  在完全不知道刘德华“不配合”的真正原因之前,《同一首歌》竟断然下如此不合适的定论,是否有失偏颇?更为过份的是,竟然不分青红皂白地放出狠话,是不是有点“店大欺客”太不地道了?其实,以林言同志的小人之心猜测,刘德华无非是没给《同一首歌》的面子罢了,没给孟导的面子罢了。至于说什么刘德华其他方面的是非,倒显得牵强附会。更让人匪夷所思的是,《同一首歌》节目组有人代表这两天他们太愤怒了,已向台里(央视)有关领导作了汇报。

  我拿什么爱你?——这就是中国赫赫有名的央视,这就是好评如歌的《同一首歌》栏目!

                                                    (若有转载,务请注明出处和作者)

  作者:林言同志

  时间:2007-6-19

  

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017