注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

鸿辉资讯网络电话  

2008-08-28 19:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      鸿辉资讯网络通信电话是在有网络的情况下,节省话费的通信产品。它采用最新技术,利用通讯智能芯片,通过微电子编程,数字信息输入,实现普通电话网与数字产品的兼容。企业或话吧或个人只需装有包月宽带或DDN专线,就可使用网络电话,可接程控交换机,支持分机,不改变原有电信线路,不影响上网,用户无须改变拨号方式。安装方便,只需接入我司的语音网关。

特点:
  话费:无月租,包月或根据代理商需求按流量结算,长话、市话一个价。   
  管理系统:完善的计费系统,话费清单一目了然,实时查询消费和余额;智能芯片、电子编程、可远程管理、电子充值;远程开通、续费、修改密码!
  功能齐全:静音同步抢拨、来电显示、话费电子存贮与查询,话费即时查询,无线自动存贮功能,接通快、直拨直通、想打就打。 ★  安装简单:有专门的技术人员上门安装
  使用便捷:直拨、回叫、与普通电话一样方便,长途区号+电话号码…不改变用户原有电话号码,也可直接携带外地使用,无漫游费。
  防盗可靠:用户或代理商可设置密码,防止他人盗用。权威认证检测,省钱合法。

      VoIP 是利用 IP 网络传送语音,为用户 节省话费 的一种通信设备;主要适合有分支机构的企业和集团用户,能给企业节省大量的国际、国内和郊区长途话费。

EIA2000 系列特点:
   ?   支持T.38协议传真,支持传真保密
   ?   终端计费方式灵活
   ?   QoS语音优先保证
   ?   灵活的FXS/FXO接口
   ?   FXS/FXO端口具有防雷功能
   ?   安装简单(用普通话机配置),维护管理方便
   ?   支持PPP/PPPOE,DHCP Client
   ?   支持静态、动态和虚拟IP
   ?   支持公网、私网
   ?   带路由功能,支持级联,带小局域网交换机功能
   ?   支持远程升级,远程维护
   ?   支持软交换平台热备份
   ?   语音质量优异,可以与PSTN媲美
   ?   支持G.711,G.723.1,G.729A语音编码
   ?   真正穿透NAT功能,适应各种网络环境
   ?   支持信通多点FreeLink技术,实现高可靠性的多MGC分布式的应用

为什么要用语音网关?
 
  答:语音网关就是一种转换设备,我们的系统支持的是网络电话,但是普通电话怎么用呢?那就需要把网线转化成电话线。然后再把电话线接到电话机上,还可以作为电话交换机的中继线使用(这个功能很有用啊,和前台妹妹聊天不用花钱啊)。

什么是网络电话、网络电话机?

答:网络电话就是让电话中的声音通过网络送。您可以通过安装了软件(如Netmeeting)的网上电脑与另一台配置相同的电脑互相通信;随着电子通讯技术的发展,现在已经有了一种脱离电脑的单独工作的设(如我公司的语音网关、网络电话机),让您通过网络服务供应商提供的网络以极低的价格拨打国际国内长途电话发送/传真,同时不影响您上网。

网络电话与传统电话有什么区别吗?

答:当然不同了,前者利用数据网络,将语音与数据集成在同一个网络上传输;后者是通过公用电话交换网PSTN来传输声音的。前者不需要运营商为您重新布线;但如果申请后者,运营商还要布线才能使用。

为什么要用网络电话?

 答:原因很简单,因为它充分利用了您的网络资源及网络投资,上网费用没有变化,而您的长途电话费却省了近70%,而且语音质量很好,跟普通电话的通话效果是一样的。

什么是语音网关?

  答:语音网关类似于普通的电脑交换机,后者的作用是将网络资源输出给多台电脑,而前者则是用来连接电话机用的,它可以将您家里或办公室里面的电话机、传真机或PBX与上网设备连接,也就是将公用电话交换网PSTN与IP网络连接起来,从而实现通过Internet网络进行语音通话的功能。

语音网关能支持什么协议?

答:就象有了语言人与人才能交流一样,语音网关也需要支持某种协议才能互相通信。现在大部分的语音网关支持应用的协议大概分为三种:H323、MGCP以及SIP协议。

语音网关支持什么语音编码?

答:语音网关支持G.723.1, G.711, G.729等多种语音编码方式,语音编码的方式不同,电话所占用的网络带宽就不一样了,您在配置的过程中可以根据网络环境进行选择。

语音网关的语音端口有哪几种?

答:您可以根据您的需要进行选择:FXS口用于连接交换机外线或直接连接一般电话机或传真机;FXO口则用于连接交换机内线或市话线端口。

语音网关可以发送传真吗?

答:当然,FXS口的网关可以直接连接到传真机上,您就可以通过网络发送传真了,跟您平时发送传真没有什么两样。

语音网关可以脱离电脑独立工作吗?

答:当然,它可以通过电脑进行配置,但它的运行并不依赖于电脑,只要您的网络正常,工作站是否开启并不重要。

语音网关使用起来要占用多少带宽资源?

答:占用带宽的多少跟您使用哪种语音编码有关系,如使用G.723(6.4kbps)编码方式,一通电话约占20kbps(含数据包包头);如使用G.729,一通电话越占用24kbps。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017