注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

漂亮的世界鞋业总部基地  

2009-07-18 11:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 漂亮的世界鞋业总部基地 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

 

            

世界鞋业总部基地位于东莞市厚街镇生态科技工业园湖景大道旁。占地面积18万㎡,建筑面积40多万㎡,总投资约3.5亿美元。一期工程11万㎡,1于2011年9月动工。

 

世界鞋业(亚洲)总部基地可招商安置5000家独立工商户,可安置就业2-3万人,国际国内贸易总额预计达500亿。

漂亮的世界鞋业总部基地 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

 

国际商家500家,主要有意大利、西班牙、法国、德国、英国、土耳其、美国、俄罗斯、东南亚、中东客商;集中新材料、新技术、新产品、新潮流、产品认证;成品鞋、皮革、鞋材的贸易、采购、制造商。

国内商家(除广东省外)500家,成都、重庆、温州、晋江、青岛、河南、河北等省市的鞋材、皮革、成品鞋贸易、采购、制造商。

广东省内(除东莞市以外)的1200家,分布在广州、深圳、惠州、鹤山、南海等地。东莞市800家,其中包含成品鞋、鞋机、鞋材、皮革、化工、五金配件的贸易、制造;研发、物流、培训、认证、检测等鞋业服务机构。

 漂亮的世界鞋业总部基地 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

 

项目鸟瞰图

世界鞋业(亚洲)总部基地

1、是世界鞋业科技进入中国升级承接平台;

2、是中国鞋业走向世界的进出口贸易平台;

3、是世界鞋业科工贸高速运转的服务平台;

  

本项目规划设置有“一院、二平台、十中心”软硬平台配套,其中

一院:东莞国际鞋业研究院:占地面积6000㎡,建筑面积1500㎡,位于东莞厚街生态科技园内,主要从事制鞋业新材料、新技术研发与推广。 

 

   东莞国际鞋业创新中心

世界鞋业发展论坛交流平台:是在中国轻工业联合会支持下,由广东省外经贸厅、东莞市人民政府及亚洲鞋业协会等联合主办,东莞市华瑞实业投资有限公司、东莞国际鞋展及东莞皮革鞋业协会承办的全球鞋业高端对话平台,每年与东莞国际鞋展同期举行。   

东莞鞋业行业科技创新平台:此平台是为中小制鞋企业提供资源共享的共性平台、将建立“科学技术创新服务体系”、“转型与升级一站通资源共享服务体系”及“电子商务与信息发布服务体系”三大体系。提供质量检测、技术转移、工艺流程设计、企业管理咨询、电子商务、现代物流等信息化服务。

        

十大中心:

国际鞋业贸易中心:由多栋鞋业贸易大厦组成,目标是整合东莞鞋业贸易订单集中的优势,致力于打造来自全球各地鞋业贸易机构亚洲总部的集聚平台。 

国际皮革鞋材交易中心:规划建设近10万平方米,荟萃欧美、巴西、印度等全球各大皮革鞋材供应地区厂商和中国各大鞋业原料供应基地制造商、经销商和贸易商,提供最新、最全的皮革鞋材采购、交易、贸易和资讯服务。      

国际成品鞋展示采购中心:规划建设超过5.8万平方米的国际一流百货式成品鞋展示采购中心,作为国际鞋业贸易中心形成巨大订单力量的重要承接,满足国内制鞋业企业接收外贸订单、国际制鞋企业转入中国内销市场的完善交易与资讯平台。

国际鞋机五金配件交易中心:规划建设面积超过4.5万平方米,以国际、国内分区经营规划理念,集中全球和中国各大鞋机五金生产基地的品牌设备供应商,创造通往全球新兴制鞋生产基地的展示交易网络,连接国际国内两大采购市场。

 国际鞋业研发设计中心:引进国内一流和国际先进的研发设计机构,形成辐射整个亚洲尤其是中国广阔的制鞋产业集群的中高端研发设计平台,成为中国鞋业新一轮跨越式发展的智慧中枢。

 新材料新技术发布推广中心:依托各功能中心和东莞国际鞋业研究院等平台,打造全球最先进新材料、新技术、新工艺和新设备成果发布与推广平台,汇聚全球焦点。

 国际鞋业品牌孵化中心:以建设鞋业行业技术创新公共服务平台为契机,与国际一流品牌运作服务机构联手,共同扶持广大加工贸易厂商致力于打造内销和国际贸易品牌,给予专业的品牌运作辅导和资金技术支持。 

国际鞋业人才交流培训中心:组建设计师/版师俱乐部,定期举办设计师沙龙活动,建立设计师智慧库,并与国际专业培训机构及高等院校合作提供国际一流的培训服务,推动国内制鞋企业与国际高端人才和产业技术人才的对接。

 国际鞋业仓储物流配送中心:在项目的北侧规划3万㎡的仓储物流配送中心,引入国际一流的综合物流服务机构,提供集展示、仓储、快运、报关、质检等一条龙式的物流链服务,合力打造完善无忧的国际鞋业仓储物流配送中心。

 国际商务配套服务中心:为提供国际一流的现代商务服务,项目将引进国际著名的服务机构,规划设置国际会议、金融、税务、知识产权、法律、会计事务、休闲、娱乐等完善的综合商务服务配套,构建全球鞋业产业服务平台典范。

 

  评论这张
 
阅读(1520)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017