注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

东莞品牌服装鞋帽推广周商情无限  

2009-09-07 16:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞品牌服装鞋帽推广周商情无限

东莞品牌服装鞋帽推广周商情无限

 

据悉,上周五,东莞品牌服装鞋帽(东北)推广周活动鞋业说明会在厚街世界鞋业总部基地创新中心举行,东莞36家品牌鞋企的负责人参加会议。   

环球鞋网】记者昨日从世界鞋业(亚洲)总部基地获悉,目前已有50多家制鞋企业抢报参加东莞品牌服装鞋帽(东北)推广周,预计此次展位数将达到120个。

    23家鞋企确定参展

    据悉,上周五,东莞品牌服装鞋帽(东北)推广周活动鞋业说明会在厚街世界鞋业总部基地创新中心举行,东莞36家品牌鞋企的负责人参加会议。

    这次推广周活动定于9月26日至10月2日在长春的欧亚卖场举行。将设置250个标准展位,其中鞋帽类110个,重点组织市内名牌名标企业、自主品牌出口转内销和有内销品牌企业参展。

    东莞皮革鞋业协会副秘书长、世界鞋业总部基地副总经理张鸿表示,东莞鞋业品质好、款式新、信用好,有很强的竞争力。早在6月广东首届外博会期间,世界鞋业总部基地就联合了33家品牌企业集合了上百个品牌组建了“东莞鞋业品牌联盟”。此次就是“东莞鞋业”以东北三省市场为跳板,向国内市场进军的第一步。

    张鸿介绍说,“目前,东莞鞋业企业对去东北参展热情非常高涨,已经有50多家企业报名,正式确定参展的有23家,其中有7家企业提出‘个性特装’申请要求。预计此次展位数将达到120个。”

    9月10日在长春举行发布会

    市经贸局副局长刘炯贤表示,展销会期间所有标准展位全部免费,特装展位还将给予50%最高不超过10万元的布展资助。组委会定于9月10日在长春举行推广周新闻发布会。

  “上次参加外博会后,欧亚卖场对莞货产生深刻的认可。他们觉得莞货质量好,品种丰富、价格合理,并将考虑用莞货逐步替代温州产品。”刘炯贤介绍说,同时还有两大支持:一是长春商务局将大力支持我们,将发通知组织商业企业参加;二是欧亚集团也将凭其的影响,组织相关的商会和企业前来洽谈采购。

    刘炯贤在说明会还指出,此次推广周活动以展销为主,前两天主要针对专业买家,后5天可以对普通大众免费开放。

    参与此项活动策划的人士透露,东莞北上的地点是长春的欧亚卖场。欧亚卖场营业面积50万平方米,其单体建筑面积排名世界第二,配套有20万平方米的停车场,每年营业总额约50亿元,每周客流量45万人次,是个真正的“巨无霸”。

    另据悉,除了世界鞋业(亚洲)总部基地和东莞市皮革鞋业协会组织参展企业进展快速外,一些镇街邀请企业参加的进展更是迅速,虎门和大朗两镇邀请的服装企业各40个摊位全部落实,并全部采用特装的形式;常平也落实了30个摊位。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017