注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

加、減、剩、除、快樂方程式  

2010-06-02 10:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加、減、剩、除、快樂方程式

 

我們都能因為「+、-、×、÷」變得更成功、更幸福、更快樂,加、減、剩、除、快樂方程式。

+、就是增加個人的優點:

   第一要培養積極、正面的人生態度。然後勇於行動,透過學習為自已創造更多的可能,多溝通多表達來建立好的人際溝通。對於身邊的人常懷抱感恩的心,經常真誠的關心他人,透過經營戀愛與婚姻,營造幸福的家庭。培養興趣、擁有信仰、增加伙伴,為自己的團隊找到對的人才,並留住對的人才。

-、就是減少缺點:

   透過自覺,戒掉不好的習慣,不批評、不責備、不抱怨,來改變與他人的關係,透過好的時間管理來減少忙碌,處理壓力,解除憂慮,精簡不適任的員工,寬恕和原諒來釋放自己獲得內心的平安與喜樂。

×、就是藉著讚美,讓夥伴發揮力量:

  肯定、感激、讚美,來激發最大的潛能,透過充分的授權,讓我們把事情做的更多更快,但是品質更好,創新加上執行力,就會出現跳躍性的成就。

÷、就是分享:

   分享榮耀,來凝聚團隊向心力。




 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017