注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

灰太狼口述:我是怎样抛弃小企鹅!  

2010-08-21 23:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ctr辉太郎的羊圈搬家了!灰太狼口述:我是怎样抛弃小企鹅! - Spark - 辉太郎的羊圈

  
大名鼎鼎辉太郎,今天这儿把话讲,入驻腾讯十年间,花费银两有七千。
为了套住小山羊,武器装备全用上,蓝钻黄钻和绿钻,游戏空间情歌唱。
红钻紫钻加粉钻,买衣买车宠物养,彩钻黑钻和会员,信誉飞越红名扬。
金融危机物价高,企鹅花样真不少,企业老板要听好,得民心者得市场。  

灰太狼口述:我是怎样抛弃小企鹅! - Spark - 辉太郎的羊圈

【版权所有 辉太郎  点击进入辉太郎的羊圈  http://spark.cn.gg/

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017