注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

第三届(2011)世界鞋业发展论坛 邀请函  

2011-11-20 09:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三届(2011)世界鞋业发展论坛

邀 请 函

 

         

 “世界鞋业发展论坛”是世界鞋业界和学术界就全球鞋业发展大势以及重要事务进行对话的高层次平台。秉承“构建全球鞋业高端对话平台,沟通世界产业经济智慧,推动鞋业产业发展、转型、升级”的宗旨,在前两届世界鞋业发展论坛成功举办的基础上,结合当今世界鞋业的发展态势,“第三届(2011)世界鞋业发展论坛”将于2011127-9(高峰论坛时间:128日)在广东省东莞市厚街喜来登大酒店四楼宴会大厅隆重举行。

本届高峰论坛的主题为“世界经济 迷局重现鞋业发展 再论转型升级——新经济、新危机、新格局下的鞋业转型升级之路”。届时,将邀请全球鞋业巨头、世界鞋业贸易翘楚、政府主管机构领导、行业协会代表、权威经济学专家、产业投资专家等出席本届论坛,以产业发布会、高峰对话的形式,共同探讨全球鞋业未来五年产业集群发展趋势,纵论严峻形势下世界鞋业发展转型之路,谋求世界级鞋业集群基地——中国鞋业产业在全球经济背景下新一轮的突围发展!

在此,我们诚挚邀请贵单位相关人员拨冗出席本届世界鞋业发展论坛(具体活动行程见附件)。如获同意,请贵单位为本次活动加盖公章,并回传至组委会,组委会将委派专人跟进落实各项对接及接待工作。

恭请莅临,共襄盛举!

 

                                  世界鞋业发展论坛  组委会

                                                                                                                                              2011 1117


**************************************************

男女拖鞋、休閒鞋製造專家! 百度一下:廣瀚霖

地址:東莞市厚街鎮新塘村園新一路61

|公司介紹|銷售中心| 新聞中心|團隊活動|聯繫我們|

**************************************************



  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017