注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

世界鞋业总部基地5月底奠基 -  

2011-04-28 09:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厚街镇长陈仲球亦表示,东莞鞋业的发展为以鞋业聚集而闻名的厚街镇带来巨大机遇,展望未来,东莞鞋业将成为世界鞋业的重要组成部分。陈仲球还透露,总投资12亿元、第一期投资4亿元、筹备3年、在业内颇受关注的亚洲世界鞋业基地将于5月底正式奠基http://bbs.wshoes.net/viewthread.php?tid=3071&extra=

 

   南方日报讯 (记者/卢真伟 王慧 实习生/张昊昱)厚街镇有意将该镇鞋业产业打造为创意产业。经过3年准备,世界鞋业总部基地将在下月底奠基。这是记者昨日从东莞市皮革鞋业协会第四届理事会就职典礼上了解到的。
  东莞市皮革鞋业协会由东莞市贸促会牵头组建,1997年经东莞市民政局正式批准成立。该协会是东莞地区皮革鞋业的生产、经营企业,个体商户等自愿组成的行业性、非营利性的社会团体。
  昨日,东莞市皮革鞋业协会上届会长王胜培再次当选为协会会长,并接受连任牌匾。王胜培说,东莞市对制鞋业将加大扶持力度,并通过大力完善公共研发平台等方式推动产业升级,东莞皮革鞋业协会下一步将在政府和企业间发挥纽带作用,搭建好行业交流平台和联合采购平台,提升东莞鞋业竞争力。王胜培认为,厚街鞋业将逐步发展成为鞋业研发中心、鞋业高端产品集散中心和高端鞋业品牌聚集中心。
  厚街镇镇长陈仲球亦表示,东莞鞋业的发展为以鞋业聚集而闻名的厚街镇带来巨大机遇,展望未来,东莞鞋业将成为世界鞋业的重要组成部分。在这一背景下,厚街将着力把鞋业打造成为创意产业,推动鞋业转型升级。陈仲球还透露,总投资12亿元、第一期投资4亿元、筹备3年、在业内颇受关注的亚洲世界鞋业基地将于5月底正式奠基。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017