注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

我镇11家鞋服企业“挥师”合肥展销会  

2011-07-20 11:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我镇11家鞋服企业“挥师”合肥展销会

 
 

IMG_0146.jpg

莞货北上又有新动作!122日至4日,东莞品牌服装服饰(合肥)展销会将拉开帷幕,作为“东莞名特优产品全国行系列活动之一,这也是今年莞货北上的第三场。

记者从镇经贸办获悉,厚街华坚集团、琪胜鞋业等11家企业将统一特装出展,这也是我镇企业继去年在长春斩获45亿大订单以来,再次组团进军北方市场。分析认为,本次合肥展销会对于帮助我镇企业开拓国内市场、助推企业转型发展将起到积极的促进作用。

IMG_0073.jpg

 

名优特企业“二次北上”

莞货北上,对我镇企业来说早已不陌生。去年9月,我镇16家企业首次参加在长春举行的“东莞品牌服装鞋帽(东北)推广周”,便一举签下了45亿元订单。北方市场的巨大潜力,吸引了我镇企业今年再度北上。

据悉,本次合肥展销会展览面积达1万平方米,设立标准展位约350个,比长春展销会增加了57个。为更好打造东莞服装产品的品牌和实力,组委会严格按照名优特的标准,发动组织规模大、实力强、形象好、知名度高的龙头和优质服装服饰企业参展。

在世界鞋业总部基地和东莞市皮革鞋业协会的积极组织下,我镇11家企业勇跃参展,揽获展位30个。其中,跨日、华坚、琪胜、银升等多家企业去年都在长春展亮过相,此次挥师合肥已是“二次北上”。

“我们的产品目前有70%80%都是内销,北方市场占的份额更多。”银升鞋业借合肥展打品牌、拓份额的意图十分明显,董事长祁耀昌透露,展会还没开始,合肥当地已有一名客户提出了代理意向。

去年在长春展收获不菲的琪胜鞋业,内销比例也已占到八成多,远远超过了外销约15%的比例 董事长尹积胜称,今年琪胜正积极将销售网络延伸到二线城市,北方的二级城市成为进攻重点。

 

唱响“区域品牌”助推产业升级

与去年企业单独做展位特装不同,本次合肥展销会上,我镇参展的11家企业、30个展位将全部集中特装为一个区,统一展示东莞鞋业品牌的整体形象。

“由协会进行统一特装,不仅为企业省却了不少麻烦琐事,也能 将东莞鞋业‘品质过硬、技术一流、款式新颖’的品牌形象更好地展现在北方采购商及消费者眼前,提高整体议价能力,最终拉动销售。 ”银升鞋业董事长祁耀昌对这一做法连声赞好。

对此,世界鞋业总部基地副总经理张鸿表示,东莞鞋业品牌联盟自成立以来,一直在考虑如何进一步推动鞋业转型发展。“抱团参展,打响东莞鞋业区域品牌,有助于 将东莞鞋企各自分散优势凝聚成综合优势,使东莞鞋业产品及整体服务质量得到提升, 从而加快 促使东莞鞋业从‘东莞制造’向‘东莞创造’迈进。”

 

链接:

    2009926 ,东莞 品牌服装鞋帽(东北)推广周在长春开幕,世界鞋业总部基地组织“东莞鞋业品牌联盟”的 26 家会员企业,一举拿下 110 个展位,并与东北亚采购商、经销商签订了高达 70 亿的协议订单,合作金额占东莞参展高签署订单总额的 33% 。其中,我镇参展的 16 家鞋企,与当地经销商签署了 12 项意向采购合约,涉及代理、加盟和现金采购等多个方面,合作金额高达 45 亿元。

IMG_0126.jpg


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017