注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

东莞市皮革鞋业协会工厂店盛大开业  

2012-11-23 16:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 

 东莞市皮革鞋业协会工厂店盛大开业 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

 

  11月23日上午,东莞市皮革鞋业协会首家工厂店在厚街镇莞太路赤岭段69号盛大开业。东莞市厚街镇副镇长方活力,东莞市皮革鞋业协会会长王胜培,副会长卢瑞权,尹积琪,世界鞋业总部基地董事副总经理张鸿以及协会和企业代表出席了本次开业典礼。

在开业典礼上,东莞市皮革鞋业协会会长王胜培代表协会致辞。王胜培说,鞋业工厂店的目的是希望通过各企业的品牌联营,补充实体店,尝试做国内市场。工厂店逐步由东莞各镇发展的各省乃至全国,本次第一家工厂店有十多家工厂参加,以后希望有更多的企业参与进来,这对于提高鞋业工厂店的竞争力有积极的作用。同时,也希望以这种形式为广大消费者提供优质的产品和服务。王会长表示说,大家同心同德,一起努力,工厂店一定会走的更远。

东莞市皮革鞋业协会工厂店盛大开业 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

厚街副镇长方活力代表厚街政府发表了重要讲话,方活力表示,鞋业产业是厚街传统产业的支柱产业,从当初的寂寂无名,小打小闹发展到今天的全球最大的鞋业生产基地、采购中心、鞋业总部基地,鞋业为厚街经济做出了巨大的贡献。但是,鞋业成功崛起的背后也应该看到企业自有品牌少,规模小,对外依存度高的弊端,这成为制约鞋业发展关键因素。而本次通过工厂店的尝试,正是东莞鞋业在新的发展时期下认识到自身不足,应对新形势,进行创新发展的重大尝试。希望协会带领协会单位企业开拓国内市场,发挥行业能力,做强品牌,以诚信经营为消费者提供优质的产品和服务。

东莞市皮革鞋业协会工厂店盛大开业 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

据世界鞋网负责人胡长辉介绍,加入工厂店的有琪胜鞋业、创源鞋业、安华鞋业、百和鞋业、银升鞋业、跨日鞋业、大利鞋业、三荣皮匠、盈胜鞋业、骏达鞋业等十几家企业,都有专门的产品陈列区展示自己的产品。TIBAO AUCHEHO、BossLuck、高尔斯顿、CallagHan等众多男鞋品牌吸引了大家驻足观看。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017