注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

世界鞋业总部基地大楼即将封顶  

2012-12-14 14:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界鞋业总部基地大楼即将封顶 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

 

世界鞋业总部基地大楼即将封顶

 

世界鞋业总部基地首期大楼从去年9月开始动工,经过一年多的紧张施工,主体工程已进入收尾阶段,将于2012年12月封顶。预计2013年下半年将建成并投入使用。首期项目的完工,将为东莞鞋业提升国际竞争力,提升整体效益奠定坚实的基础。

 

      首期具备八大中心功能

据了解,首期工程占地面积3万平方米,建筑面积11万平方米。由四层裙楼(800多个独立产权商铺)、2.5万平方米写字楼组成,可容纳商户企业近1000多家。主要定位为国际鞋业贸易总部、国际成品鞋展示采购中心、国际皮革鞋材展示采购中心、鞋业时尚潮流发布中心、国际鞋业产业服务中心、厚街华瑞世界鞋业创新服务平台、国际鞋业物流仓储配送服务中心、商业生活配套服务中心。

 

项目首期全球品牌招商已启动

在前不久举行的世界鞋业展论坛上,世界鞋业总部基地项目招商仪式已经正式启动,来自海内外多个国家的行业协会、品牌企业,现场与世界鞋业总部基地签订意向合作协议和正式协议。

 

项目计划投资总额20亿

位于厚街镇的世界鞋业总部基地项目,由华瑞实业投资有限公司投资开发,项目定位为鞋业高端综合性总部服务平台。集鞋业高端研发设计、贸易物流、品牌展示、订单及采购、品牌孵化、信息咨询、电子商务为一体。即三大定位:世界鞋业科技进入中国升级承接平台、中国鞋业走向世界的进出口贸易平台、世界鞋业科工贸高速运转服务平台。项目建成后将带动中国鞋业转型升级和整个产业集群的发展。

世界鞋业总部基地大楼即将封顶 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

项目已成为广东省产业转型升级试点龙头项目、广东省东莞市重点建设项目。项目总占地16万平方米,建筑面积48万平方米,共分A、B、C、D、E五大区组成,分三期开发建设完成。计划投资20亿元,可容纳商户企业近5000家,能解决2万-3万人就业问题,全部建成后预计年交易额达600亿元。

 
 
 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017