注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

江西省工商联主席一行莅临世界鞋业总部基地参观指导  

2012-12-20 15:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

江西省工商联主席一行莅临世界鞋业总部基地参观指导 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

  

12月20日,江西省工商联主席雷元江一行莅临世界鞋业总部基地参观指导,在世界鞋业总部基地董事副总经理张鸿的陪同下参观了世界鞋业总部基地展厅,观看了世界鞋业总部基地宣传片,同时详细听取了张鸿的介绍。

张鸿介绍说,世界鞋业总部基地主要是一个公共的行业服务项目,项目定位于全球最大的鞋业类交易采购中心,集鞋业高端研发设计、贸易物流、品牌展示、订单及采购、品牌孵化、信息咨询为一体的世界鞋业公共服务平台。具体来说就是:世界鞋业科技进入中国的升级承接平台;中国鞋业走向世界的进出口贸易平台;世界鞋业科工贸高速运转的服务平台。

雷主席对世界鞋业总部基地表示了高度的认可。他说道,在现今的经济形势下,世界鞋业总部基地这种服务行业的精神非常可贵,非常值得行业学习,希望世界鞋业总部基地能够为行业做出更大的贡献。

据了解,世界鞋业总部基地首期大楼主体工程已进入收尾阶段,将于本月封顶。预计2013年下半年将建成并投入使用。首期工程占地面积3万平方米,建筑面积11万平方米。由四层裙楼(800多个独立产权商铺)、2.5万平方米写字楼组成,可容纳商户企业近1000多家。主要定位为国际鞋业贸易总部、国际成品鞋展示采购中心、国际皮革鞋材展示采购中心、鞋业时尚潮流发布中心、国际鞋业产业服务中心、厚街华瑞世界鞋业创新服务平台、国际鞋业物流仓储配送服务中心、商业生活配套服务中心。首期项目的完工,将为东莞鞋业提升国际竞争力,提升整体效益奠定坚实的基础。

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017