注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

张华荣董事长在世界鞋业总部基地首期项目封顶上的讲话  

2012-12-28 14:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的万镇长、各位领导、来宾、同志们:

大家上午好!

今天,期待已久的世界鞋业总部基地A期建设工程全面封顶,这标志着该项目建设工程取得了重要阶段性胜利,为保证后续施工的顺利实现奠定了坚实的基础。在此,我代表东莞市华瑞世界鞋业总部基地有限公司,向参加今天封顶仪式的各位领导、各位嘉宾,各界朋友,表示热烈地欢迎和衷心的感谢!

张华荣董事长在世界鞋业总部基地首期项目封顶上的讲话 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

 

世界鞋业总部基地项目从2007年正式确立,到今天首期工程荣耀封顶,几年的努力今天初见成效,要感谢各级领导的关心支持,感谢社会各界的关注配合。今天首期工程的完工虽然是一个重大的胜利,但是并不是结束,而是一个新的开始,世界鞋业总部基地将一如既往的不断前进,继续进步,取得更大的成就。

我是在东莞厚街创业的,依靠做鞋有了今天的成就,对鞋有很深的感情,因此,也希望能够为东莞鞋业做一点事。世界鞋业总部基地项目就是这样的一个鞋业产业公共服务平台,将东莞乃至全国的鞋业产业集中到一起,形成完整的产业链条,共同发展,提升整体实力,促进鞋业产业转型升级。

世界鞋业总部基地是世界鞋业科技进入中国的升级承接平台;是中国鞋业走向世界的进出口贸易平台;是世界鞋业科工贸高速运转的服务平台。由东莞市华瑞世界鞋业总部基地有限公司投资兴建,投资总额20亿元,建筑面积48万平米。集研发设计、贸易物流、品牌展示、品牌孵化、信息咨询、电子商务于一体的东莞鞋业一站式服务平台。将服务于东莞鞋业转型升级和整个产业集群的发展,成为:全球鞋业时尚创意中心、世界鞋业贸易采购中心、鞋业产品潮流发布中心。

总部基地大楼是依据新型的环保标准建设的,目的是为所有商家和企业提供最优质的商务环境,让商家企业获得最大经济效益的同时也能享受到健康快乐的环境氛围。

世界鞋业总部基地项目从概念诞生的那一天起,就得到了鞋业界同仁的广泛认同和高度关注。得到了广东省委、省政府、东莞市委、市政府、厚街政委、镇政府及有关部门的关心、支持和帮助。得到了各鞋业协会、商会、业界友人以及各媒体朋友们的大力支持。在此,谨表示崇高的敬意和衷心的感谢!

借着元旦假期,祝愿各位领导来宾新年快乐,工作顺利,身体健康,万事如意。

谢谢大家!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017