注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

万卓培镇长在世界鞋业总部基地首期项目封顶上的讲话  

2012-12-28 14:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的张董事长,各位来宾

大家早上好!

世界鞋业总部基地首期今天举行封顶仪式,我们在此见证世界鞋业总部基地成长重要时刻,我首先代表厚街镇政府对总部基地的首期完工表示热烈的祝贺,同时,我也感谢参与总部基地建设的员工,对总部基地关心支持的各级领导和社会各界朋友表示感谢。希望世界鞋业总部基地能够不断取得新成就。

万卓培镇长在世界鞋业总部基地首期项目封顶上的讲话 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

 

世界鞋业总部基地是一个鞋业产业转型升级的龙头项目,对东莞鞋业,厚街鞋业的发展具有很好的促进作用,同时,对厚街经济的发展也有很好的推动作用,因此,要感谢华坚集团,希望华坚集团能够加大对厚街的投资,为厚街经济发展发挥更大的作用。我也表示,厚街镇的各级部门将一如既往的支持世界鞋业总部基地建设,也呼吁社会各界继续关注和支持世界鞋业总部基地,希望世界鞋业总部基地能够在成就面前保持良好的发展势头,在规模和公共服务方面能够进一步提升水平,做大做强,不断取得更大的成绩,成为名副其实的世界鞋业总部基地。

厚街鞋业具有长久的发展历史,在鞋业产业方面已经形成了成熟的产业链条,但也存在一些问题,世界鞋业总部基地建成后将有效促进厚街鞋业的转型升级,促进厚街鞋业健康发展,因此,希望世界鞋业总部基地能够继续为厚街鞋业发展,为厚街经济发展继续做出更大的贡献。

同时,希望华坚集团,世界鞋业总部基地能够加强管理,提升整体实力,不断发展,将世界鞋业总部基地做大做强,提升规模,提升服务水平,发挥更大的经济效益,社会效益。

元旦节快到了,我在此祝愿各位来宾新年快乐,身体健康,万事如意。

谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017