注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

世界鞋业总部基地首期荣耀封顶  

2012-12-28 14:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

世界鞋业总部基地首期荣耀封顶 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

 

12月27日上午,世界鞋业总部基地首期封顶仪式盛大举行。东莞厚街镇镇长万卓培,中建四局董事长叶浩文,世界鞋业总部基地董事长张华荣,世界鞋业总部基地董事总经理卢瑞权以及厚街镇各局领导等出席了本次封顶仪式。

中建四局董事长叶浩文首先致辞,叶浩文说,世界鞋业总部基地今天封顶,标志着世界鞋业总部基地项目建设取得了重大的成果,要感谢所有项目的建设者,感谢一直关心支持的各级领导和社会各界。今天首期封顶了,但并不表示结束,而是一个新的开始,中建四局将本着认真负责的态度,坚持安全生产,严把质量关。将继续支持总部基地建设,保证总部基地项目顺利落成,以一流的质量将世界鞋业总部基地打造成精品项目。

世界鞋业总部基地董事长张华荣表示说,世界鞋业总部基地项目从2007年正式确立,到今天首期工程荣耀封顶,几年的努力今天初见成效,要感谢各级领导的关心支持,感谢社会各界的关注配合。今天首期工程的完工虽然是一个重大的胜利,但是世界鞋业总部基地还将一如既往的不断前进,继续进步,取得更大的成就。

张华荣说到,我是在东莞厚街创业的,依靠做鞋有了今天的成就,对鞋有很深的感情,因此,也希望能够为东莞鞋业做一点事。世界鞋业总部基地项目就是这样的一个鞋业产业公共服务平台,将东莞乃至全国的鞋业产业集中到一起,形成完整的产业链条,共同发展,提升整体实力,促进鞋业产业转型升级。张华荣还说道,总部基地大楼是依据新型的环保标准建设的,目的是为所有商家和企业提供最优质的商务环境,让商家企业获得最大经济效益的同时也能享受到健康快乐的环境氛围。

厚街镇镇长万卓培首先对首期工程的顺利完工表示祝贺,向参与总部基地建设的员工,华瑞世界鞋业总部基地有限公司以及关心支持世界鞋业总部基地的社会各界表示感谢。同时也表示,厚街镇的各级部门将一如既往的支持世界鞋业总部基地建设,也呼吁社会各界继续关注和支持世界鞋业总部基地,希望世界鞋业总部基地能够在成就面前保持良好的发展势头,在规模和公共服务方面能够进一步提升水平,做大做强,不断取得更大的成绩,成为名副其实的世界鞋业总部基地。

万卓培还表示说,厚街鞋业具有长久的发展历史,在鞋业产业方面已经形成了成熟的产业链条,但也存在一些问题,世界鞋业总部基地建成后将有效促进厚街鞋业的转型升级,促进厚街鞋业健康发展,因此,希望世界鞋业总部基地能够继续为厚街鞋业发展,为厚街经济发展继续做出更大的贡献。

同时,活动现场还举行了精彩的醒狮表演,表演者精湛的技术获得了现场领导和观众的阵阵掌声。接下来,封顶仪式正式开始,顿时礼炮齐放,音乐唱响,领导们手执金铲郑重培土,世界鞋业总部基地首期封顶仪式完美落幕。

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017