注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

东莞海关保税物流科一行莅临世界鞋业总部基地  

2012-06-12 16:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东莞海关保税物流科一行莅临世界鞋业总部基地

东莞海关保税物流科一行莅临世界鞋业总部基地 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

 

6月12日上午,东莞海关保税物流科科长金振武、东莞市嘉荣配送中心副总唐洪杰 、嘉荣超市DC流程部主任黄锦均一行莅临世界鞋业总部基地就仓储物流情况进行考察指导。世界鞋业总部基地常务副总经理涂火保、董事副总经理张鸿、资讯部主管胡长辉陪同座谈。

据悉,在世界鞋业总部基地的八大功能定位中,国际仓储物流配送中心为其重要功能定位之一。其中国际仓储物流配送中心首期位于正在施工中的一期项目负二层,它紧靠地下停车场,共占地2000㎡,主要为临时周转仓;国际仓储物流配送中心二期位于项目E区,主要作为保税监管仓和关务服务中心。

据世界鞋业总部基地常务副总经理涂火保说,目前,国际上大多数鞋业企业都把自己的仓储物流放在香港,随着企业库存成本、资金压力等大幅增加,这些企业迫切希望转移至内地,却难觅佳处。而世界鞋业总部基地项目建成后,通过政策支持和实体仓库的建立,即可轻松解决这些问题。

会谈中,涂火保还说道,法国鞋业协会已确定将会在它的年会发布会上全面推广世界鞋业总部基地。“这是他们目前找到的最好的进入中国的平台。”涂火保解释。

认真听取了涂火保副总经理的介绍后,东莞海关保税物流科科长金振武对世界鞋业总部基地项目表示肯定,他说道,“世界鞋业总部基地一直以来备受政府关注,加之其自身雄厚资源,或可建立第三方仓储机构,服务东莞所有鞋业企业。总之,我们保税物流科将全力支持世界鞋业总部基地这个项目。”

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017