注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

鞋总部基地科技腾飞 视频会议系统引入  

2012-06-14 16:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞋总部基地科技腾飞 视频会议系统引入

会议室内,人们西装笔挺分坐两排,专注聆听。沿着视线望去,一块大液晶显示屏竖立正前方,与会者在不同的地方,不同的会议室陈述着自己的看法。

这是我们经常在电影中看到的场景。近日,记者从世界鞋业总部基地得知,这样的场景以后也经常会出现在东莞国际鞋业创新中心的会议室。

鞋总部基地科技腾飞 视频会议系统引入 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

 

据了解,世界鞋业总部基地视频会议系统是由战略伙伴中国联通提供的全业务专线接入和系统支撑及维护。该系统采用视频传输技术,将会议图像及声音通过网络进行传输,使会议内容实现静态、动态展现,实现实时播映、存储和备份。

世界鞋业总部基地资讯部主管胡长辉介绍,世界鞋业总部基地视频会议系统的引入,将极大的提升世界鞋业总部基地的信息化水平。目前可以与埃塞俄比亚、江西、上海、广州等35地实现集团会议。今后在国内外的鞋业论坛、人才交流、新材料新技术新产品推广及发布等方面均可通过该系统实时传达。同时会将这套系统应用于电子商务平台,以服务整个行业。


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017