注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

济南平阴县县委书记莅临世界鞋业总部基地考察  

2012-06-18 14:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月17日,继济南平阴县朱云生县长一行莅临世界鞋业总部基地后,平阳县县委书记朱红芳一行再次莅临世界鞋业总部基地考察指导。华坚集团投资部总经理涂火保、世界鞋业总部基地董事副总经理张鸿、亚洲鞋业协会副主席徐京诺陪同参观,并座谈。

济南平阴县县委书记莅临世界鞋业总部基地考察 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

 

据涂火保介绍,世界鞋业总部基地是国务院总理温家宝亲自认同的省级重点项目,世界鞋业发展则是温总理亲自批示的高端论坛。目前世界鞋业发展论坛已举办三届,其中,亚洲共有16个国家的鞋业商会参加。

据悉,世界鞋业发展论坛已经成为中国皮革鞋业协会、厚街镇人民政府对鞋业产业镇新闻发布的专业平台,每年重大年度倡议书等活动都将通过该平台发布。同时,业内关键性鞋业商会每一届的会议也都在该平台举行。

在谈及鞋业发展空间上,亚洲鞋业协会副主席徐京诺说到,目前,中国人均拥有鞋2.2双,而欧美、台湾等地人均已达5-6双,中国鞋业还有很大的发展空间。“如果山东能够引进大型鞋企,以后的发展将会非常长久。”

对于山东引进大型鞋企,涂火保表示深刻赞同。他说,以赣州华坚国际鞋城为例,它的成立使当地工业区从1千万产值的工业区发展到现在20亿产值的工业区。目前赣州华坚国际鞋城已有员工1万6千人。

济南平阴县县委书记莅临世界鞋业总部基地考察 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

座谈最后,朱红芳简要介绍了平阴县的区位特点及优势。朱红芳说,平阴县市场广阔,鞋业高科技产业密集,从省政府到市政府再到县政府,对于引入鞋业上下游产业资源都很重视。朱红芳表示,很高兴与世界鞋业总部基地进行交流探讨,县政府也会为平阴县承接中国鞋业产业转移提供政策支持,希望以后有机会能与世界鞋业总部基地展开合作。

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017