注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹管家-加盟合作13650393449

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

忠诚、自律、谦和、机智,为由富及贵而生。 以人为本、以德为先、以您为尊!

世界鞋业总部基地加入腾讯“微空间”,开启企业营销新征程  

2012-06-19 11:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世界鞋业总部基地加入腾讯“微空间”,开启企业营销新征程 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

 近日,记者从世界鞋业总部基地得知,世界鞋业总部基地于近期通过腾讯“微空间”认证,正式开启企业营销新征程。

腾讯微空间是腾讯公司旗下产品之一,旨在为企业提供一个基于用户泛关系链营销的全平台社会化CRM(客户关系管理)工具。据世界鞋业总部基地资讯部主管胡长辉介绍,一直以来,世界鞋业总部基地备受政府、媒体、行业内人士关注。然而,还是有很多人对于世界鞋业总部基地的时实动态、项目最新进展情况不太了解。为此,世界鞋业总部基地特借助腾讯广泛的QQ群体,让想要了解世界鞋业总部基地最新动态的人士,第一时间获得相关信息。

胡长辉表示,通过腾讯微空间这一工具,世界鞋业总部基地将能精准洞察并把握用户舆论走势与网络行为轨迹。为建立良好、顺畅的社会化客户沟通与客户管理奠定基础。同时,在品牌推广方面,微空间发布的微博信息可引来更多的人围观与分享,从而实现品牌信息的裂变式传播。

据悉,世界鞋业总部基地核心功能定位为:一院、二平台、八大中心。一院即国际鞋业研究院;二平台即世界鞋业发展论坛、厚街华瑞世界鞋业创新服务平台;八大中心包括国际鞋业贸易总部、国际成品鞋展示采购中心、国际皮革鞋材交易采购中心、国际鞋机五金配件采购中心、鞋业时尚潮流发布中心、国际仓储物流配送中心、国际鞋业产业服务、商业生活配套服务中心。胡长辉说,“项目建成后,一院、二平台、八大中心的实时资讯,及新材料、新技术的发布都可以通过微空间即时传递出去。”

世界鞋业总部基地腾讯“微空间”地址:http://t.qq.com/wshoes

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018