注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

第十五届东莞国际鞋展绚丽开启 力推“童鞋专区” 首牵“中国皮革创意设计大赛”  

2012-06-25 18:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

由中国轻工工艺品进出口商会、中国国际贸易促进委员会广东省分会、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司、雅式展览服务有限公司、广东现代会展管理有限公司联合主办的第十五届中国东莞国际鞋展·鞋机展·鞋材展,即将于2012年11月1-3日在东莞厚街广东现代国际展览中心以全新面貌精彩亮相。本届展会将积极配合相关市场的快速发展趋势,力推“童鞋专区”,并首度与深圳市皮革行业协会联手推出“中国皮革创意设计大赛”。

 

因独具特色的亮点与精彩的同期活动,自展会招商启动以来,展位销售形势一片看好。截止目前,不少参加过往届东莞鞋展的国内外展商已要求预留展位,而Everlast等数家国内外知名品牌也已确认将首次亮相展会。

 

皮革行业产品进出口关税新动态 鞋业发展迎利好

 

根据中国皮革协会提供的数据,2012年中国皮革行业产品进出口关税呈现了一些新特点:一是我国双边或多边自由贸易区关税优惠条款幅度和范围继续加大。我国对已签订自由贸易协定国家及地区的产品实施协定税率,其关税税率低于优惠税率。其次是继续对部分半成品革进口关税暂时下调。关税的下调和特惠,将有利于减少进口商的成本,提升国外高端品牌商进入中国市场的信心与热情,进一步刺激本地及外资鞋企投入中国内销市场。本届东莞鞋展正是在此背景之下呼之而出,将助力国内外鞋企搭建贸易采购、提升品牌及拓展渠道的商贸平台,以迎接新一轮的市场竞争。

 

童鞋专区华丽升级 诚邀国内外知名品牌入驻

目前,国内14岁以下儿童数量约有2.5亿,城市儿童约9000万,儿童消费约占家庭总收入的25%,且以每年9%以上的速度递增。面对如此大的商机,各童鞋品牌强势出击,在品质、款式、舒适、环保等方面争相斗艳,推动了童鞋市场的欣欣向荣。延续往届成功经验,本届东莞鞋展将继续推出 “童鞋专区”。今年,主办方将加强与业内主要协会的合作,并充分利用国际鞋类展览会(GDS)的全球资源,力邀更多海内外品牌商、批发商、进口商、贸易商、中国代理商、经销商、百货公司、购物中心、加盟商及投资品牌中介人等目标买家观展,助力童鞋展商寻找更多合适买家。此外,还将在品牌宣传、个性化展台搭建、特色展示柜设计及现场广告牌等方面进行更多升级安排,令童鞋企业的推广更全面深入。

 

“中国皮革创意设计大赛”登陆东莞鞋展 设计之梦启程

为提升行业设计水准,同时使展会更具时尚元素与看点,东莞鞋展首次与深圳市皮革行业协会携手合作,举办“第四届百丽创新公益基金 – 中国皮革创意设计大赛”,鼓励原创设计,挖掘创意人才。上届大赛共吸引了来自国内高等院校鞋包设计专业的学生、鞋包类企业设计师共 500 多人参赛,收到参赛作品600多件,大部份作品均体现了原创精神,充分展示了东方元素和潮流风向。今年又将有哪些令人叹为观止的新奇作品亮相?将引领哪些时尚风潮?将有多少天才设计师闪耀在聚光灯下?业内共同期待!

 

本届大赛特设五大类奖项,丰厚的创业/培训基金等你赢取。部分获奖者还将受邀于2013年3月赴德国杜塞尔多夫,参观全球最大的国际鞋类展览会GDS,感受最国际化的时尚氛围,欣赏最先锋和前沿的鞋类设计,参与最具深度和前瞻性的学术交流。所有获奖作品都将参展GDS鞋展,向全世界展示来自中国的创意与灵感。目前初赛报名已火热启动,7月15日截止报名,详情请点击:http://www.chinaldc.cn。成为鞋类设计的明日之星,就从东莞鞋展上的“中国皮革创意设计大赛”启程。

 

了解展会更多资讯,请登录:http://www.ChinaShoesExpo.com

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2490)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017