注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

世界鞋网  

2012-06-05 17:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


世界鞋网是东莞市华瑞世界鞋业总部基地有限公司投资建设的鞋产业及鞋行业的电子商务门户网站,世界鞋网是广东省产业转型升级试点龙头项目中电子商务平台领跑的鞋行业门户网,是东莞市加快鞋业产业转型升级的重要载体的电子商务平台,基于世界鞋业总部基地受到了中央、省、市、镇各级政府部门的高度重视,世界鞋网——依托珠三角雄厚的鞋业产业集群基础,借助世界鞋业总部汇聚全球鞋业研发、贸易、采购、资讯及品牌孵化等高端服务机构,推动和帮助广大鞋业厂商实现从中低端市场走向中高端市场,从粗放型向品质型、效益型、创新型企业转变的综合性服务电子商务平台。

 

世界鞋网总部位于东莞厚街镇生态科技工业园。东莞厚街的湖景大道与福东路的交汇处,距离广深高速厚街出口仅2分钟的车程。世界鞋网创始于2008年11月18日,是由东莞市华瑞世界鞋业总部基地有限公司投资建设,世界鞋网是以服务于世界鞋产业各环节厂商为核心,以带动中国鞋业电子商务转型升级和整个鞋产业电子商务集群的发展为使命,是集鞋业高端研发设计、贸易物流、品牌展示、订单及采购、品牌孵化、信息咨询、在线ERP于一体的鞋产业门户网站及鞋产业电子商务公共服务平台。

世界鞋网也将为世界鞋业总部基地的定位提供电子商务服务。世界鞋业总部基地的定位为:世界鞋业科技进入中国升级承接平台;中国鞋业走向世界的进出口贸易平台;世界鞋业科工贸高速运转的服务平台服务。


世界鞋网优势


  中国是世界上最大的鞋业生产制造和销售基地,具备完整的鞋业产业链条。广东以及其中的东莞是最具有代表性的鞋业产业积聚地,汇集了1000多家贸易商,掌握全球70%以上的贸易定单,这里经过20年的积累,已经拥有发达的设计研发、原材料供应、打样、生产、检测、销售、物流体系,但是各产业链分散,信息滞留,企业利润率及经营效率不高,缺乏整合,金融危机之后,各企业急切希望有个龙头型平台来带领其走出困境。

  世界鞋网是鞋行业领导门户网站。它背负着加快鞋业企业电子商务应用,降低鞋业企业运营成本,定单增加的使命,使鞋企通过电子商务平台的应用快速发展升值。[3]

  世界鞋网利用世界鞋业总部基地汇集世界鞋业产业链各环节最优秀的企业和人才(包括最大的原材料采购、成品鞋展示和销售、研发设计和检测、全球贸易和鞋机供应中心)的优势,及运用目前最先进的信息技术,构建鞋业门户网站和电子商务平台。使进驻世界鞋网的所有商户企业拥有高速的信息、定单、物流、销售、资本运营、人才交流能力。

  世界鞋网的目标是通过提升整体产业链的运营效率,使进驻世界鞋网的所有商户和企业的经营效益得到极大提升。目前我们与全球80多个行业协会,技术研发机构保持着密切联系,其中已和清华大学、法国鞋业协会、泰国鞋业公会、瑞士南方科技应用大学、法国CTC等权威机构签订了战略联盟。

  世界鞋网依托珠三角强大的产业优势,联合各方资源,推动和帮助广大鞋业厂商从粗放型向品质型、效益型、创新型企业转变。将世界鞋网打造为第二产业服务的第三产业集群,成为全球鞋业的订单中心和定价中心。


公司荣誉


  广东省鞋业产业升级集群龙头项目;[4]

  东莞市鞋业产业升级试点项目之一;

  东莞市厚街镇重点经济建设项目;

  广东省重点经济建设项目之一;

广东省鞋业国际采购中心;

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017