注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

腾讯大粤网访世界鞋业总部基地交流电商经验  

2012-06-09 09:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     “21世纪要么电子商务,要么无商可务。”

6月8日下午,世界鞋业总部基地资讯部主管胡长辉力邀腾讯大粤网房产频道总经理他山、副总经理杨一飞等莅临世界鞋业总部基地共同交流电子商务运营经验。

会上,资讯部胡主管简要介绍了世界鞋业总部基地概况。据介绍,世界鞋业总部基地总投资额达20亿人民币,分三期开发建设,目前,一期工程正如火如荼的进行中。5月30日,世界鞋业总部基地参加第22届广州鞋类、皮革制成品展取得圆满成功,标志着世界鞋业总部基地一期项目正式步入招商阶段。

同时,胡主管还透露,世界鞋业总部基地正在组建自己的电子商务团队,酝酿搭建自己的电商平台。它主要是依托珠三角雄厚的鞋业产业集群基础,并借助世界鞋业总部的资源优势,来推动和帮助广大鞋业厂商从粗放型向品质型、效益型、创新型企业转变的综合性服务电子商务平台。

它的主要优势在于,世界鞋业总部基地汇集了世界鞋业产业链各环节最优秀的企业和人才的优势,及拥有最先进的信息技术。

交流中,腾讯大粤网房产频道总经理他山对世界鞋业总部基地运用高科技布局电子商务表达高度赞赏,并从个人专业角度给出了自己的见解。他提到,目前伦敦奥运会即将开幕,世界鞋业总部基地或可借此良机扩大自己的品牌宣传。

他山表示,腾讯网已与伦敦奥运会达成合作共识。作为腾讯网旗下机构,腾讯大粤网享有腾讯网所有资源。他山希望腾讯大粤网能有机会与世界鞋业总部基地进行深入合作,共同推动中国鞋业的发展。

来源:世界鞋网 http://www.wshoes.net/

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017