注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

常德津市市委常委、宣传部长黄治军访世界鞋业总部基地  

2012-07-04 16:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

为加强东莞企业与常德津市政府的交流,7月3日上午,常德津市市委常委、宣传部长黄治军一行莅临世界鞋业总部基地参观考察,并参加座谈。华瑞世界鞋业总部基地董事副总经理张鸿全程接待。

常德津市市委常委、宣传部长黄治军访世界鞋业总部基地 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

据张鸿介绍,东莞鞋业产业发达,但一直没有一个能够整合上下游产业链资源的平台,世界鞋业总部基地定位:世界鞋业科技进入中国升级承接平台;中国鞋业走向世界的进出口贸易平台;世界鞋业科工贸高速运转的服务平台,它建成后,即可解决这方面的问题。

张鸿还说到,由世界鞋业总部基地运作的世界鞋业发展论坛已经举办了3次,受到国务院总理温家宝的高度赞扬。它向全世界展示了厚街作为世界鞋业之都的底气与实力。

会上,黄治军表示,津市作为湖南常德重要的地级市之一,产业基础稳固。对于引进外省企业,尤其是常德藉外省企业到常德津市投资,一直以来政府都非常重视。他提到,近日,津市与湖南红网联合打造津市新闻网已经开始试运行,以后津市的实时新闻都会通过手机报形式发送给在外的常德藉企业老板。他表示,一定要让在外的常德津市企业了解家乡的发展,同时希望企业回乡投资。

常德津市市委常委、宣传部长黄治军访世界鞋业总部基地 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

会后,黄治军观看了世界鞋业总部基地一期项目施工照片集。黄治军表示,世界鞋业总部基地项目是一个非常不错的项目,希望能够看到它早日建成。

据悉,世界鞋业总部基地一期项目正加紧施工,预计今年年底封顶,明年下半年投入使用。


  评论这张
 
阅读(3952)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017