注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐
GACHA精选

第五届行业秘书长联谊会在广州召开  

2012-08-27 15:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 世界鞋网】为加强鞋业行业交流,8月24日下午,广东省鞋材行业协会与各友好协(商)会秘书长联谊活动暨第五届行业秘书长联谊会在广州召开,广东省鞋材行业协会、广州市白云区鞋业皮具商会、东莞市常德商会、广东鞋业厂商会等广东重要鞋业协(商)会参加。大家齐聚一堂,为广东鞋业未来发展献计献策,共同交流探讨。

第五届行业秘书长联谊会在广州召开 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

 
 

  广东省鞋材行业协会会长刘穗龙对此次联谊会召开表达衷心祝愿。他表示,希望各行业相互学习、沟通协作,加强资源整合,实现双赢。

“鞋业市场仍然是朝阳产业”,东莞市常德商会秘书长张鸿在会上再次提到这一观点。他表示,穿鞋是每个人的刚性需求,随着生活水平的提高,国内对于鞋的需求只会增加。

张鸿还提到,目前国内的鞋业市场(除本地、香港、台湾)60%是外地人在做,未来鞋业产业在中国有具大专业市场创造平台。以世界鞋业总部基地为例,它首创全球产业运营模式,是全球唯一集鞋业研发、贸易、采购、物流、品牌孵化于一体的鞋业高端服务平台,也是全球最大鞋业综合交易平台。

第五届行业秘书长联谊会在广州召开 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

张鸿建议,第六届行业秘书长会议可在世界鞋都——厚街举办。

联谊会激烈的探讨着,每一位与会人员畅所欲言,表达着自己的观点及对这个行业的建议。广东鞋业厂商会秘书长吴航表示,我们需综合各方面优势,将好的概念(如世界鞋业总部基地等)介绍给各协(商)会,提升国内专业市场。

 

 

世界鞋业总部基地:

世界鞋业总部基地位于东莞市厚街镇生态科技工业园,是广东省产业转型升级试点龙头项目,2011年东莞市重点建设项目。

它定位为:世界鞋业科技进入中国升级承接平台;中国鞋业走向世界的进出口贸易平台;世界鞋业科工贸产供销高速运转平台。

世界鞋业总部基地分三期开发建设。首期项目于去年9月动工,今年年底封顶,明年下半年可投入使用。

  评论这张
 
阅读(6075)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017