注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

第四届世界鞋业发展论坛即将在厚街盛大举行  

2012-08-30 10:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第四届世界鞋业发展论坛即将在厚街盛大举行

——第四届世界鞋业发展论坛筹备会召开

第四届世界鞋业发展论坛即将在厚街盛大举行 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

 

    8月29日下午,第四届世界鞋业发展论坛筹备会在东莞召开,对10月31日-11月1日即将举行的“第四届世界鞋业发展论坛”活动方案进行讨论。

世界鞋业总部基地董事长张华荣、世界鞋业总部基地董事总经理卢瑞权、董事副总经理张鸿、正太联合总经理黄海涛、正太联合副总经理何月媛、香港雅式展览服务有限公司总经理何佩英等论坛组委会主要成员参加会议,并对论坛的筹备工作进行了讨论及部署。

据此次论坛筹备会秘书长、世界鞋业总部基地董事副总经理张鸿介绍,此次论坛无论在规模还是内容上将比往届有大幅提升。论坛承接上届对话形式,并在其基础上进行创新,邀请国内著名专家学者、明星主持、行业巨头、业界翘楚等,以对话辩论的形式解读中国鞋业热点问题。通过深入的探讨,对世界鞋业发展格局变化及中国鞋业的走势剖析把脉,为制鞋业突破市场困境谋求发展新出路。

据介绍,第四届世界鞋业发展论坛主题仍在商讨,将在几个热点问题中选取鞋业界最关注的一个话题。张鸿透露,本届论坛将首次采用分论坛的形式,针对鞋业界不同热点,设立研讨会。虽然论坛主题仍需商讨,但是“名人大讲坛”、“电商专场”、“内外销压力下如何去库存?”等分论坛议题已经确认。

在厚街镇政府的大力撮合下,本届世界鞋业发展论坛已确认与香港雅式展览服务公司合作,同期东莞国际鞋展举办,举办时间为11月1日-3日。届时,论坛与鞋展交相辉映,东莞鞋业将迎来鞋业界的“黄金周”。

世界鞋业总部基地董事长张华荣表示,世界鞋业发展论坛是一个公益性论坛,它对于中国鞋业和世界鞋业的发展具有重要意义,每一个组委会成员必须竭尽全力办好此次鞋业盛会。张华荣说,“不同国家、不同地域的鞋业界人士想要了解到的鞋业信息不尽相同(东南亚想了解承接世界鞋业转移,中国外贸商想了解如何开拓内销市场,等等),世界鞋业发展论坛必须让每一个地域的鞋业人士都能在论坛上了解到需要的信息。”

  评论这张
 
阅读(5973)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017