注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

热烈祝贺世界鞋业总部基地董事长张华荣先生当选为全国政协委员  

2013-02-04 10:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1月29日政协第十一届全国委员会常务委员会第二十次会议在北京开幕,全国政协主席贾庆林主持开幕会。华坚集团董事长兼总裁张华荣先生当选为第十二届全国政协委员。

中国人民政治协商会议全国委员会,简称政协全国委员会或全国政协。中国人民政治协商会议全国委员会由中国共产党、各民主党派、无党派爱国人士、人民团体、各少数民族和各界代表、台湾同胞、港澳同胞和归国侨胞的代表以及特邀人士组成。每届任期5年。设主席、副主席若干人和秘书长。在中华人民共和国政治中是地位仅次于中共中央、全国人大常委会、国务院的第四大正国级单位。常设机构为中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会,由全国政协主席主持。

张华荣先生从八十年代初开始创业,从10个人的小作坊,到国内最大的中高档女鞋生产企业,其中辛酸坎坷,正如他自己所说的十载鞋匠奠基业,艰辛商旅誉全球。在企业面临危机的时候,他从未退缩,以高度的责任感和对鞋业的无比热爱,执着地承担起了对员工、行业和社会的责任。

面对世界经济的风云变幻,张华荣先生深知企业只有不断地发展,不断地创新,才能永续经营。这些年来,张华荣先生带领华坚集团投建赣州华坚国际鞋城,实现产业梯度转移;投建华坚国际鞋城(埃塞俄比亚)有限公司,实施企业全球化战略;与清华大学联合成立“清华华坚工业工程研究所”,推行精益制造和生产;投建世界鞋业总部基地,搭建产业升级平台;创办赣州华坚科技学校;推进企业经营体制和薪酬福利改革。2008年7月19日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝来到华坚集团视察调研。在听完张华荣先生的情况汇报后,温总理对华坚集团给予的充分肯定:“‘发展、转型、升级’,这是六字真言,‘发展’是硬道理,‘升级’是核心,‘转型’是调整结构,六个字反映了企业所走过的道路,是从实践中总结出来的经验,把压力变成动力,把困难变成机遇,就是要靠这六个字。”

张华荣先生无疑是中国改革开放大时代中一位充满传奇色彩的实干型企业家,是我国社会主义建设的弄潮儿。虽然他的创业之路充满艰辛与苦难,但是他的高瞻远瞩和厚德务实最终战胜了艰难险阻,创下了华坚集团的百年基业。

为了响应党的号召,贯彻十八大会议精神,在中共中央总书记习近平在党的十八大上重申我国建国的两个百年目标——在中国共产党建党一百周年时全面建成小康社会;在新中国成立一百周年时建成富强民主文明和谐的社会主义国家后。我们华坚人也为自己定下了两个发展目标——在2021年建党一百周年时,华坚要真正实现“高效乐业、和谐安居”,成为国内民企五百强;在2049年建国一百周年,华坚要实现全球化战略,进入全球企业五百强。

张华荣董事长当选为全国政协委员,是社会各界对张华荣董事长的肯定,也是对我们全体华坚人的肯定。我们应该感恩和珍惜,坚决地拥护张华荣董事长的领导,百分之百理解,百分之百配合,认真工作,提升效益,为实现华坚集团的两大发展目标而努力奋斗。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017