注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

澳洲Wittner贸易公司董事长Michael Wittner 考察世界鞋业总部基地  

2013-03-14 10:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【世界鞋网 http://www.wshoes.net/3月12日,澳洲Wittner贸易公司董事长Michael Wittner考察参观考察世界鞋业总部基地,世界鞋业总部基地招商经理龚事其陪同参观,Michael Wittner在交谈中表示了对世界鞋业总部基地项目的极大兴趣。

澳洲Wittner贸易公司董事长Michael Wittner 考察世界鞋业总部基地 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

wittner公司是一家澳洲的贸易公司,自主品牌,有100年历史,是澳洲知名的女鞋品牌,目前在澳洲设有73家门店。为开拓中国国内市场,wittner公司目前在东莞东城设有代表处,主要负责中国业务,而入驻世界鞋业总部基地将是wittner进入中国的重要步伐。

Michael Wittner详细了解了项目的业态分布,铺位、写字楼规模,项目所使用的材料等等,并实地参观了项目地下停车场、一楼主厅、四楼时尚潮流发布中心、空中花园、写字楼区以及周边环境情况等等。通过对项目的实地考察,Michael Wittner承诺回去到澳洲为世界鞋业总部基地项目做宣传,并表示会在项目开设该品牌在中国的第一家门店。

世界鞋业总部基地作为世界鞋业贸易、订单中心,正式运营后将汇聚全球鞋业资源,其优势是非常明显的,对于外国客户开拓中国市场也非常有利。目前很多外国的鞋业协会,品牌商都表示要入驻总部基地展示自己的品牌形象以及获取全球的订单资源,届时,世界鞋业总部基地将会给所有入驻的商家企业带来实实在在的效益。

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017