注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

世界鞋业总部基地董事副总张鸿:打造鞋产业综合体  

2013-03-18 10:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

315日举行的房地产信息化论坛上,在与众多房地产精英交流讨论时,世界鞋业总部基地董事副总张鸿提出了“鞋产业综合体”的概念,并指出世界鞋业总部基地要打造真正的鞋产业综合体。

世界鞋业总部基地董事副总张鸿:打造鞋产业综合体 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

他说道,“鞋产业综合体”是在一定规模的产业集群基础上发展起来的,以完整的上下游产业链为核心,以完善的产业配套为支撑,以完备的生活配套服务为保障,能够实现整个产业自我聚集自我发展的新型产业发展形态。鞋产业综合体是以区域鞋业产业经济发展战略,大型的鞋业产业综合服务平台,以及合理的鞋产业规划布局为依托,以鞋业产业聚集为核心,融合鞋业研发、设计、贸易、采购、物流、品牌孵化于一体,形成相互依存,相互协作的具有明显产业特征的业态布局。

世界鞋业总部基地项目有三大愿景:世界鞋业科技进入中国的升级承接平台、中国鞋业走向世界的进出口贸易平台、世界鞋业科工贸高速运转的服务平台。同时,世界鞋业总部基地又是目前最大的集鞋业研发、贸易、采购、物流、品牌孵化为一体的鞋业行业公共服务平台,依托这个强大的平台,为鞋业产业规模集聚和整体发展提供内在动力和服务支持,在某种意义上就是一个实实在在的鞋产业综合体。

世界鞋业总部基地董事副总张鸿:打造鞋产业综合体 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

我们希望通过本项目的运营,要使东莞成为全球鞋业总部office、时尚创意中心、贸易采购中心、订单中心、设计研发中心、品牌展示中心、新品发布平台,等等,同时还配套了相应的金融服务,政策法律咨询服务等。入驻的企业和商家可以完全依赖这个平台实现一切的市场交易,合作交流,可以了解最新的产业讯息,技术创新,潮流趋势,在这个平台的运转下获得长远的发展动力,提升产业集聚效应,实现资源共享,实现多方共赢。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017