注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

湖南津市政协主席姜正才一行参观考察世界鞋业总部基地  

2013-03-28 15:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

2013327日,湖南省常德市津市政协主席一行莅临世界鞋业总部基地参观考察,在世界鞋业总部基地董事副总张鸿的陪同下参观了总部基地项目,双方进行了深入的交谈。

湖南津市政协主席姜正才一行参观考察世界鞋业总部基地 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家
 

姜主席一行认真的观看了世界鞋业总部基地宣传资料片,询问了项目的相关情况,对总部基地项目服务行业的精神表示了高度的赞许。

张鸿说到,虽然外界都在提产业转移,但是东莞鞋业产业并未全部转移,一般转移出去的都是一些低端的,低附加值的生产加工环节,但是贸易、物流、订单、采购、设计研发、品牌等等环节仍然留在本地,因此,我们就希望通过通过这样的一个项目来整合东莞乃至全国的鞋业资源,成为订单中心、贸易中心、采购中心、物流中心,打造鞋业的总部经济,推动鞋业产业转型升级。





湖南津市政协主席姜正才一行参观考察世界鞋业总部基地 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家
 
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017