注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

广东鞋业厂商会第六届理事会选举会员大会在广州召开  

2013-04-01 11:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

摘要: 广东鞋业厂商会第六届理事会选举会员大会于2013年3月30日在广州大厦召开,会议审议通过第五届理事会做的工作报告,并选举产生了刘穗龙为会长,邓利文、黎名准、张华荣为执行会长和13位常务副会长、42位副会长、40位常务理事、28位理事的新一届理事会集体。

世界鞋网】广东鞋业厂商会第六届理事会选举会员大会于2013年3月30日在广州大厦召开,广东省民间组织管理局等单位领导亲临大会指导并作重要讲话,广东鞋业厂商会名誉会长、顾问参加了会议,全体会员共175位参加了新一届理事会选举。来自全省各地的鞋业商会、协会代表及来自省内外的行业媒体代表见证了此次选举大会。

据了解,出席这次选举大会的广东鞋业厂商会会员有175人,选举产生了以广东新濠畔集团董事长刘穗龙为会长,以广东省二轻集团副总经理邓利文、广州华南鞋业展贸中心董事长黎名准、东莞华坚集团张华荣为执行会长和13位常务副会长、42位副会长、40位常务理事、28位理事的新一届理事会集体。会员们普遍反映本次换届选举会员大会开得规范、成功。

此次选举大会审议通过了广东鞋业厂商会第五届理事会工作报告和财务报告;选举产生广东鞋业厂商会第六届理事会包括会长、执行会长、常务副会长、副会长、常务理事、理事、监事长、监事和秘书长。

广东省民政厅民间组织管理局郭金链副调研员在发言中表示,广东鞋业厂商会自筹备换届选举以来,严格按照《广东省民政厅关于进一步培育和发展行业协会商会的实施意见》、《全省性行业协会商会换届选举指引》和《广东鞋业厂商会章程》规定要求,依法依规进行换届选举,产生新一届理事会和监事会成员,并选出了行业领军企业负责人做会长和执行会长,这是行业的希望,也是所有会员的希望。

广东鞋业厂商会第五届会长何贵玲先回顾了其任期以来商会所开展和推动的各项主要工作和活动,对于能够圆满的完成自己任期内的工作职责,何贵玲表示十分欣慰。最后,何贵玲对于新任会长刘穗龙当选表示祝贺,并希望刘穗龙能够在今后的工作中带领商会走上更高一层阶梯,为广东鞋业发展做出更大的贡献。

新任会长刘穗龙在简要的讲话中表示,“作为新当选的会长,内心充满着感动、责任和压力。感动是因为大家给予我关心和支持,责任是因为会长的职责要求我必须有所作为,压力是因为今后的工作能力和进取精神与广大企业和时代的要求还有差距。我深深地懂得无论是感动、责任还是压力,只有化作前进的动力,才能不辜负大家的期望和重托。在此,我向大家郑重承诺:用更多的精力和心血,干更多的份内之事,努力做一名合格、称职的会长。”

梦在前方,路在脚下!

刘穗龙呼吁全体成员以实现“中国梦”为出发点,凝聚全省行业共识,实现“国家富强、民族振兴、人民幸福、行业发展”的时代精神。他强调,实现“行业发展”,需要行业每一个人付出辛勤劳动和艰苦努力,只有脚踏实地地做好事情,心往一处想,劲往一处使,团结一心、锐意进取,才能使广东鞋业做大、做强,共同创造幸福美好的未来!

第十二届全国政协委员,新任执行会长张华荣说,鞋业作为劳动密集型企业,为社会就业做出了重要的贡献,感恩社会对我们的支持,企业家要有社会良心,要为社会做贡献,高效乐业,和谐安居,希望通过商会平台大家相互交流学习,相互资源共享,为企业发展,行业发展做贡献。商会应该在产业行业的资源整合,科技创新,管理创新,交流合作方面要发挥作用。鞋业行业永远有春天,走出去做贸易,转型升级做内销,只要在企业管理,科技创新方面加以学习创新,这个行业一定会有好的发展前景。(世界鞋网-全球鞋业综合性门户网站,电子商务交易平台)

更多视频信息

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017