注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

致鞋业俱乐部各会员  

2013-04-19 12:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

鞋业是传统制造业,本身利润微薄,近年来,受各类要素成本上涨等影响,鞋业产业面临更为严峻的挑战,特别是2008年的全球金融危机向我们发出了强烈的警示信号:鞋厂不能再只顾埋头接单不抬头看路了,业界应该团结起来,抱团取暖谋取更好的发展。

一直以来,中国鞋业凭借 “一流品质、一流服务、高信用交期”的特色,在国际鞋业界享有很高的声誉,但是在国内市场的开拓上苦于渠道不通、一直徘徊在国内流通市场之外。没有广阔的人脉,没有广阔的资源,因此也不能进一步扩展业务,面对各种现实的压力与挑战,鞋业发展举步维艰。

为促进鞋业健康发展,在此向鞋业同仁发出倡议:组建“鞋业俱乐部”,携手合作,积极探索,搭建交流共享平台,扩展人脉资源,扩展业务,促进鞋业合作共赢,组建“鞋业俱乐部”携手共进。                   

一、俱乐部的目标:

通过俱乐部成员共同努力,搭建鞋业行业交流合作共享平台,通过会员之间亲密合作,实现资源互通,多方共赢。

二、俱乐部目的:

以鞋业为纽带,联络各会员,交流合作与共赢”。

促进俱乐部成员之间的交流合作,通过组织各种活动,增进会员之间的情感联系,促进合作,资源共享。

宣传推广成员品牌,通过成员之间的联系效应,扩展成员人脉资源,达成更为广泛的合作。

三、俱乐部性质:

鞋业俱乐部是基于增进鞋业界朋友相互了解,相互交流,相互沟通,相互合作,促进鞋业健康长远发展的目的而共同创立的非官方组织。

本着平等自愿、不以营利为目的的原则,集结鞋业界组织和个人,旨在促进同行间信息沟通、信用咨询、业务合作、资源共享、经验交流。不论隶属关系、所有制性质,都可以自愿加入。

四、 加入俱乐部的条件:

1、鞋业企业

2、鞋业协会及团体组织

3、所有鞋业界的个人

五、鞋业俱乐部的功能及作用:

发挥俱乐部资源优势,搭建各会员之间的交流合作平台。

(一)加强信息沟通。俱乐部成员均可享受俱乐部最新资讯,实现信息互通。

(二)组织经验交流。俱乐部成员在行业方面创造的经验,只要不涉及商业机密,都可以通过多种方式进行交流。

(三)协助调查研究。俱乐部成员一同完成调查研究,互相提供相关资料,共同探讨市场发展规律,共享研究成果。

(四)宣传推广。宣传“鞋业俱乐部”,为会员提供宣传服务,打造鞋业行业的公益性服务平台---鞋业俱乐部,并积极发展成员。

(五)共享共赢。俱乐部会员之间资源共享,和谐共赢。

附:鞋业俱乐部章程   

      http://dilb.blog.163.com/blog/static/8968469201331904034781

      鞋业俱乐部申请表 

       http://vdisk.weibo.com/s/yan0e


                                                                         鞋业俱乐部

                                                                  二零一三年四月十八日


                                          

                                                     

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017