注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

广东省皮革协会2013工作会议暨制鞋自动化及新型材料论坛会议举行  

2013-04-27 08:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东省皮革协会2013工作会议暨制鞋自动化及新型材料论坛会议举行 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家
 

 世界鞋网426日下午,广东省皮革协会2013工作会议暨制鞋自动化及新型材料论坛会议在厚街举行,广东省皮革协会会员及相关行业人士代表100余人出席本次会议,会议听取了协会理事会所作的2012年工作报告及2013工作安排,并就当前行业现状和与会代表进行了分享。

广东省皮革协会理事会相关成员,台湾制鞋工业同业公会荣誉理事长林昭杰,台湾区机器工业同业公会制鞋机械业专业委员会第24.26届会长侯景忠,东莞市鞋机商会会长、东莞市名菱工业自动化科技有限公司总经理王精文,法国CTC集团中国区公共关系高级经理朱汝胜等嘉宾出息了本次会议。

理事会首先对2012年工作做了总结与报告,并分析了在国际国内大环境下皮革行业,尤其是广东皮革行业在近几年的发展概况,由于受国际经济危机的影响,皮革行业出现了一定的下滑,但是,即便在这样的情况下,皮革行业的发展还是具有潜力的。在过去的一年,广东省皮革协会在政府的大力支持下,努力开展各项工作,为皮革行业的发展做出了许多积极的贡献。面对国际国内环境变化,大家应该坚定发展信心,尤其是国内市场的不断成熟与释放,在未来一段时间里还是大有可为。

在制鞋自动化及新材料论坛上,台湾制鞋工业同业公会荣誉理事长林昭杰为大家分享了产业自动化的核心理念及效率问题,并对全球鞋业市场做了客观的分析,在目前国外市场已经相对饱和的情况下,国内制鞋企业应该努力开拓内销市场,国内对鞋消费相比美国,欧盟,日本等地区还有较大的差距,国内市场非常有发展潜力,因此企业应该坚定信心,努力挖局国内市场。

东莞市鞋机商会会长、东莞市名菱工业自动化科技有限公司总经理王精文就自动化缝制现状与发展趋势与会议嘉宾分享了相关情况,就制鞋技术的角度出发,对比国内制鞋与意大利制鞋技术,对当前的制鞋自动化发展做了总结与归纳。他表示,对于制鞋来说,完全的自动化是不现实的,而且真正高端的鞋产品都是手工缝制的,所以即使技术不断地进步,手工技术还是无法取代的。

据了解,广东省皮革协会(原称广东省皮革工业协会)成立于一九九○年,简称粤皮协,英文Guangdong Leather Association,(缩写GDIA)。

  广东省皮革协会是以广东省内的皮革工业生产、商贸、科研、信息及相关产业体系,包括制革、制鞋、皮具箱包、皮革服装、毛皮及制品、皮革化工、皮革机械、皮革五金、鞋用材料为基础,由企业(生产、商贸)、事业(院校、科研单位)和社团组织自愿组成的非营利性社会团体,协会成立以来,已为众会员企业及行业提供了众多的服务,做出了卓越的贡献。

 

胡長輝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(560)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017