注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

鞋产业综合体亮相广州国际鞋类、皮革及工业设备展  

2013-06-01 10:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞋产业综合体亮相广州国际鞋类、皮革及工业设备展

世界鞋业总部基地引领行业转型升级风暴

 鞋产业综合体亮相广州国际鞋类、皮革及工业设备展 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

529日,第二十三届广州国际鞋类、皮革及工业设备展览会将在广州隆重开幕,这是亚洲最专业的国际性鞋展,享誉国际,一直受到各国鞋革同业重视,亦是各品牌企业展示产品,采购商采购洽谈对接的高端平台。

鞋产业综合体亮相广州国际鞋类、皮革及工业设备展 - 胡長輝 - 商务资讯管理专家

我们从世界鞋业总部基地获悉,本次展会,世界鞋业总部基地将以引领鞋业转型升级领导者的昂扬之姿,展现全球性鞋业综合服务平台的不凡魅力。

世界鞋业总部基地董事副总张鸿在接受媒体采访时表示,世界鞋业总部基地就是要打造一个高端的综合性鞋业产业链服务平台,依托这个功能强大的平台优势,更好的服务广东鞋业,中国鞋业乃至世界鞋业,以创新的模式引领行业发展的新未来。

世界鞋业总部基地

引领鞋业转型升级的产业航母

据中国海关统计,2011年中国鞋类出口总值417.2亿美金,同比增长17.1%。稳守世界出口增长最快的国家。广东省鞋类贸易出口更位居榜首,数量达16832.03万双。面对如此强劲的市场潜力,广东将为海内外鞋革企业带来无限商机。

作为承载广东鞋业转型升级的重点项目,世界鞋业总部基地依托珠三角雄厚的鞋业产业集群基础,汇聚全球鞋业研发、贸易、采购、资讯及品牌孵化等高端服务机构,打造鞋业行业巨无霸。整合产业链资源,推动和帮助广大鞋业厂商实现从中低端市场走向中高端市场,从粗放型向品质型、效益型、创新型企业转变。

项目建成将具备三大核心功能:

世界鞋业科技进入中国升级承接平台

中国鞋业走向世界的进出口贸易平台

世界鞋业科工贸产供销高速运转平台

通过三大平台功能的发挥与协同运转,引领鞋业转型升级。

鞋产业综合体

打造鞋全产业链综合服务平台

世界鞋业总部基地以鞋产业综合体形态服务全行业,是在一定规模的鞋产业集群基础上发展起来的,通过完整的上下游产业链,布局完善的产业配套为支撑,以完备的生活配套服务为保障,实现整个产业自我聚集自我发展的新型产业发展形态。

以鞋业产业聚集为核心,融合鞋业研发、设计、贸易、采购、物流、品牌孵化于一体,形成相互依存,相互协作的具有明显产业特征的业态布局的鞋产业综合体平台---世界鞋业总部基地,通过区域鞋业产业经济发展战略,大型的鞋业产业综合服务平台,以及合理的鞋产业规划布局为依托,能够将产业链各环节有效地组织配置资源,实现全产业链的高效运转,提升整个行业的效率,提升本区域在行业的竞争力。

行业资源整合积聚

鞋业硅谷,产业新城初具雏形

2011年奠基,到首期项目封顶,再到广州国际鞋展,世界鞋业总部基地招商大幕即将拉开,一个高端成熟的大型鞋业综合市场将正式亮相。在去年举行的第四届世界鞋业发展论坛上,总部基地招商仪式启动,当场达成意向签约48家,总部基地已经形成行业的特殊影响力。

首期项目融合产业、商务、交流、生活于一体,以鞋业产业上下游企业,商家为中心,用多元复合功能构筑大型综合行业服务平台社会体系,通过鞋产业集聚、人才集聚、商务金融集聚、信息服务集聚,从而实现了鞋产业全产业链的无缝对接。成为成品鞋时尚潮流发布中心,新材料,新技术创新基地,入驻的企业和商家可以完全依赖这个平台实现一切的市场交易,合作交流,并具备相对独立发展的动力。同时,自身强大的综合服务能力还可以形成区域辐射,甚至影响全行业的发展,真正发挥鞋产业硅谷优势。

创新科技

2.5产业创意模式开创鞋业新未来

作为本届展会的最大亮点,世界鞋业总部基地人气爆棚,在展会现场,总部基地以其大气,包容和极具创意的设计诠释着中国乃至世界鞋业的发展趋势与未来。排列于两侧的6台超大屏幕3D互动一体机,通过全方位,多角度的向观众展示世界鞋业总部基地的实体外景,内部功能分区以及相关业态布局。观众只要用手触摸屏幕,就可以身临其境的亲自体验和了解总部基地的各种信息和资源,以图片,动画和三维立体相结合,并配以简洁明白的文字,清晰的向观众传递着总部基地宏伟印象。

不断轮播的总部基地宣传资料片,以深刻而冷静的行业思考,丰富的背景介绍,结合鞋业行业发展现状,以总部基地的历史使命和责任高度慨括,非常直观的向观众传递着这样的信息,世界鞋业发展的未来,就在世界鞋业总部基地。世界鞋业总部基地不同于一般的鞋业综合市场,集合了整个产业链的所有高端环节,通过高端的产业链配套和创新运营管理模式服务行业,注定了必将成为行业新的标杆。这种首创的2.5产业创意模式,非常明确的指明了鞋业发展的未来和趋势,转型升级要靠创新,而世界鞋业总部基地正在引领着这样的潮流。


 

 

 


 


  评论这张
 
阅读(406)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017