注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

金牛山晋级2013年度十佳皮具品牌30强  

2013-08-06 10:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    【世界鞋网】8月1日17时,“辛集皮革城”杯2012-2013年度中国皮革皮具行业十佳评选活动最终30强榜单已经出炉,全国各大皮具企业争相竞争,争夺结果也初见端倪。“金牛山”最终以151670票的成绩稳居第一名的宝座,成功晋级“十佳皮具品牌”全国30强。 
金牛山晋级2013年度十佳皮具品牌30强 - 胡長輝 - 资讯中国
 

金牛山晋级2013年度十佳皮具品牌30强

    据金牛山品牌总经理刘志军透露,他们对本次的评选活动非常地重视,在8月1日当天,各大皮具企业都在大规模地投票的时候,刘总讲自己品牌的投票方式通过短信群发给了600多个好友以及客户。所以,我们看到金牛山品牌在短短几个小时内,已录突飞猛进,在知名品牌云集的此次皮具评选中拔得头筹。 

    金牛山皮具品牌是隶属于金牛皮业集团下的一个新品牌。金牛皮业集团是一家专业皮革研发、生产、销售及售后服务的国家实业皮革集团公司,专心于高品质牛、羊皮产品研发生产,致力于为皮具行业打造新颖稳定的真皮产品。金牛皮业集团成立于1998年8月,总部设于中国香港。为了给客户提供优质的皮革产品和持续稳定的服务,我们与意大利、巴西、台湾外籍技术团队潜心研发、悉心选用南美、阿根廷、乌拉圭、尼日利亚、印度、孟加拉等国之优质皮胚,搭配德国、欧美、韩国、台湾等环保无毒化工染料进行研发、生产,经过多年的悉心经营,现公司已形成了技术研发事业部、采控物流事业部、生产管理事业部、直销运营事业部之“四部一体”集约化实业皮革集团,客户服务更贴切:现月生产销售120万平方英尺牛、羊皮,产品已广泛应用于鞋类、皮具、手袋、家私装饰行业。我们主要服务之客户有NIKE、PUMA、GAP、STEVE-MADDEN、百丽、星期六、红蜻蜓等品牌,并赢得了客户的一致认可和高度支持。为产业而生存,为行业创新而努力,我们立志于打造“一站式”专业牛、羊皮产品供应商,打造优质的“金牛皮业“品牌,并善尽企业之社会责任,积极推行ISO-14000环保体系认证,使金牛皮业集团成为令人尊重的企业。我们生产销售的产品有:牛面皮系列产品、牛二层反毛皮系列产品、牛二层移膜革系列产品;羊皮头层系列产品、羊反绒系列产品。 

胡長輝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017