注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第壹管家-高端家庭服务领导品牌

面向全球华人精英家庭提供私人管家定制服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海交通大学EMBA高级工商管理硕士、英国管家协会大中华区首席商务管家、中国管家俱乐部创始人、东莞老兵汇常务副会长兼秘书长、15年电子商务资讯、营销策划管理经验。

网易考拉推荐

热烈祝贺万雪明专家任聘为壹管家学院技术总监!  

2017-03-13 19:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


3月8日上午10点,壹管家学院技术总监任聘仪式在学院内举行,壹管家董事副总经理胡长辉先生为万雪明先生颁发了聘书。

 

 

壹管家学院是由深圳第壹管家股份有限公司出资设立的针对高端管家服务的现代化管家孵化基地,是英国管家协会大中华区唯一合作伙伴,与中外多所旅游酒店管家类知名高校深度合作,融合西方管家和东方特色的标准理念和师资力量,制定服务全球精英家庭的五星级服务标准,集理论研究、课程开发、高端培训、就业推荐、人才输出于一体,致力打造全球精英华人家庭的贵族管家梦想乐园!

 

一直以来,壹管家学院以培养具备高素质、高技能、高形象的统筹管家、物业管家、营养膳食管家、月子管家、育婴管家、早教管家、小儿推拿师、催乳师等精英人才为己任,此次万雪明先生的加入,为壹管家学院在中医理疗、中医养生领域注入了一股强大的技术力量!

 

万雪明专家介绍

 

中医高级养生调理师

中医高级理疗师

拉筋拍打倡导者

中医培训老师

擅长治疗与专业特长:

1.中医养生调理:擅长利用中医养生知识和中医穿沟通武术调理亚健康人士,特别是长期静态办公人士,手法独到,长期受用,效果很好;

2.中医理疗:擅长利用中医理疗手法进行肩颈疼痛,腰椎间盘突出、骨折后肌肉神经、韧带的恢复调理,亚健康的调理,手法精湛;

3.拉筋拍打:擅长利用拍打经络疏通法调护高血压、心脏病糖尿病等慢性疾病;

4.中医培训班:中医传统武术、养生、理疗、按摩、小儿推拿等;

 

 

自幼从事中医经络调养、中医理疗三十载,曾就职于外交部国资委服务中心,担任中医养生高级调理师、中医高级调理等职,独创道家养生、中医调理、五行平衡为一体的中医新型养生方式。多年来钻研中医精髓,钟爱学习培训,在中医武术、养生、理疗、按摩、小儿推拿等中医传统行业担任培训老师,深受广大中医爱好者喜爱,并跟师学习中医传统武术、养生、理疗、按摩、小儿推拿等中医传统理论知识和技能与手法。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017